我老婆为了钱出卖自己

行者无疆888 发表于 2023-12-7 13:26

第 1 页

因为老婆工作原因,人长的高挑颜值中,工作中能认识很多有钱人,私底下跟我老婆开价3k 5k玩一次,我老婆没有答应,但是很心动跟我商量能不能去?之所以敢算跟我说这些,因为我有淫妻心理,有过一次找单经历,说:你能接受别的男人操我,而且那男的不需要付出什么,我自己找的还能赚点。当时我就拒绝了她,因为我觉得这是两回事,前者单纯的是去体验,你说的这种纯粹是卖,再说我们家还缺钱缺到到那种地步,当时我就打消了她的想法,如果这种事发生在你们身上你们怎么看待这个问题?欢迎大家讨论!谢谢。

孤影太太 发表于 2023-12-7 13:38

花钱被操,就完全不同了,操的方式也不同,可能被玩坏

tttttesssss 发表于 2023-12-7 14:15

支持一下

hayes 发表于 2023-12-7 14:31

你老婆心动了就不好说,人家想出钱玩她,只要你老婆没明确拒绝,人家多少还会尝试一下买她的。无非就是看人家会不会坚持,你老婆自己顶不顶得住诱惑了。但凡她在人家说这事的时候表现的犹豫了,被人买下的机会还挺大的,人家加点价或者附加点其他条件,或者说鼓动一下,可能就成了。感觉你老婆如果有了第一次,后续还会有。

199228835 发表于 2023-12-7 14:55

回复 1# 行者无疆888

虽然都是老婆被别的男人操,但是两者有本质区别。
淫妻是你有这种喜好,你对老婆有很强的拥有感和安全感,才会敢于让她和你一起参与进淫妻活动,这中间,相对单男,夫妻两人一方是占据绝对主动地位的。
收钱,不论你还是妻子,都会在付钱男的那里失去绝对主动的地位,别人会自觉不自觉地觉得你老婆是玩物。另外,收钱做那种事,风险也更大,万一万一传出去,会让你和你爱人很难抬起头。

这是一种增加夫妻情趣的游戏,在安定生活之外做更多的探索,但是不能让任何事情影响你们的感情、生活还有家庭。
退一万步来讲,真一次收费三五千,又能怎么样,又不会经常做这个,了不起靠这个收个几万十几万几十万,会让你们的生活有质的变化吗?得不偿失。

行者无疆888 发表于 2023-12-7 15:16

回复 5# 199228835

谢谢你的提醒 感谢感谢

199228835 发表于 2023-12-7 15:22

回复 6# 行者无疆888

客气了,互相交流

行者无疆888 发表于 2023-12-7 15:24

回复 7# 199228835

可以认识一下吗?我想好好跟你探讨这个问题,方便加我马化腾吗

baomahei 发表于 2023-12-7 15:30

不错,你老婆会越来越骚,那些男人如果和你是一伙的,那就更完美了,哈哈

不羁爱自由 发表于 2023-12-7 15:37

既然她动了这心思,那也是早晚的事了

小11军 发表于 2023-12-7 16:28

这个要拒绝,完全不一样的性质了

Gggggg76437 发表于 2023-12-7 16:35

就像你出轨找了个少妇玩,跟花钱找小姐玩你肯定得把小姐玩死才不会觉得亏

adonis2001 发表于 2023-12-7 17:35

女人心動了 價格提高一點就會淪陷
大佬花個10K玩良家也不會心痛 還會出去嘴

艹了猫了 发表于 2023-12-7 17:49

两全其美的事。各取所需

浪子赢天下 发表于 2023-12-7 17:53

各取所需

黑夜中仰望 发表于 2023-12-8 04:00

不一样,心态不同,单的话会照顾女方的感受,内心还是对人妻比较尊重的,会考虑她的感受,看她的反应来调整自己的状态和动物,花钱的话会只考虑自己的状态….以前有钱的时候是玩弄女性,当单的时候是找到和夫妻之间的相处最好的状态……

黑夜中仰望 发表于 2023-12-8 04:01

打错了,是调整自己的状态和动作,打错了….

阿拉雷 发表于 2023-12-8 04:28

主要还是看自己怎么想的,确实是给了钱玩的心态不一样,但是有的人就是喜欢这种,不过感觉楼主接受不了,那就不要了

另类的心 发表于 2023-12-8 05:07

若你能接受老婆單约的話,可以告诉老婆,给錢就算了,會失去了尊嚴,對方若是她喜欢的對象,可以當情人,偶尔去玩玩,但回来來要告诉你细節,讓你意淫下,且要以家庭為主,寜陪老公多玩3P也不要太沉迷在情人那兒就行。

retretret 发表于 2023-12-8 06:40

如果你爱人自己愿意,卖一卖又何妨,能减轻生活压力。

一见不日17 发表于 2023-12-8 10:47

着急用钱的时候没钱就麻烦了。找谁干都是绿,别人付款她也愿意,就干吧。重点是楼主参与不上,这个是痛处

dwadasd 发表于 2023-12-8 18:38

不能同意吧,太没尊严了

执子之手 发表于 2023-12-8 19:04

兄弟,幸福吧,老婆自己接受。完全可以去啊,女人懂得享受同时有收益多好的事。

蓝色自行车 发表于 2023-12-8 22:16

我是这么玩的,可以收费玩,但还是3p,不单约

0873fq水哥 发表于 2023-12-9 06:01

这样不也挺好的嘛

dyfqdidi 发表于 2023-12-9 07:12

收钱是被别人玩,由不得自己!我们喜欢自己找有眼缘的!

LJTY2719005192 发表于 2023-12-9 07:20

没那么严重。现实生活中男人玩女人通常会给利益,显性或隐性。这是因为女人被玩了社会评价会降低,男人就不会。但要特别注意男的会不会跟朋友吹牛这种事。所以公职人员比老板靠谱的多

dhd2627 发表于 2023-12-9 07:27

哪有那么多原则,开心就好,

角落的繁华 发表于 2023-12-9 08:40

个人觉得这得看你的心态。拿我来说,我一开始只是淫妻,所以我必须在场参与其中。但慢慢就转变成绿帽了,允许老婆单约,所以对有偿玩法也就接受了。

ytdx987654321 发表于 2023-12-9 10:07

其实这是不同的玩法,也是享受不同心理感受的过程。白送老婆给别人玩是一种淫妻心理,有偿给别人玩,是一种交易获利刺激的心理,让老婆体验一下做妓的感受,更能去掉她的羞耻心,有利于今后更能放开的玩。

相关搜索